Chinês, Japonês,  Prato principal,  Pratos com Legumes

Yakissoba rápido

Spread the love

Ingredientes:

2 pacotes de macarrão instantâneo
Óleo
200 g de filé de frango
200 g de carne
1 cebola em tiras
1 pimentão em tiras
1 cenoura média cortada em tiras
8 buquês de brócolis e de couve-flor
1 repolho pequeno
1 maço pequeno de cebolinha verde cortada
1 colher (chá) de gengibre ralado
2 colheres (chá) de tempero pronto
1 xícara (chá) mais 1 colher (sopa) de molho de soja
2 colheres (chá) de açúcar

Modo de preparo:

Coloque o brócolis, a couve-flor e a cenoura para refogar (os legumes devem ficar meio crus, pois vão terminar de cozinhar no molho de soja) numa panela tampada com um pouco de óleo e 1 colher (sopa) de molho de soja. Mexa às vezes. Enquanto isso, corte o frango e a carne em tirinhas, misture com o tempero pronto e um pouco de molho de soja. Reserve. Desligue o fogo dos legumes e reserve. Cozinhe o macarrão por apenas 2 minutos (não pode ficar mole), escorra e reserve.

Refogue o repolho no óleo e reserve. Coloque um pouco de óleo na panela e refogue a cebola, o pimentão e a cebolinha, acrescente 1 xícara (chá) de molho de soja, o gengibre e o açúcar. Junte o frango, a carne, o brócolis, a couve, a cenoura e o repolho, misture bem e deixe cozinhar, tomando cuidado para não secar o caldo (caso seja necessário, coloque mais molho de soja). Desligue o fogo e misture o macarrão, usando dois garfos grandes.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.