Torta Romeu e Julieta
Ingredientes:
Massa:
100 g de margarina culinária ligth
1 ovo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de adoçante para uso culinário em pó
Recheio:
250 g de queijo minas
3 ovos
½ xícara (chá) de adoçante para uso culinário em pó
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura:
1 xícara (chá) de polpa de goiaba
½ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de adoçante para uso culinário em pó
1 colher (chá) de amido de milho
Modo de preparar:
Massa: numa tigela misture a margarina, o ovo e o adoçante e junte aos pucos a farinha de trigo até obter uma massa firme. Deixe descansar aproximadamente 15 minutos. Reserve. Recheio: bata no liquidificador os ingredientes do recheio. Reserve. Numa forma média com aro removível, forre o fundo e os lados com a massa. Cubra com o recheio. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos ou até ficar firme e dourada. Retire. Reserve. Cobertura: misture os ingredientes, leve ao fogo e misturando até engrossar. Sirva com a torta.