Torta Romeu e Julieta
Ingredientes:
Massa:
100g de margarina culinária
1 ovo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de adoçante em pó
Recheio:
250g de queijo minas
3 ovos
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura:
1 xícara (chá) de polpa de goiaba
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de adoçante em pó
1 colher (chá) de amido de milho
Modo de preparo:
Massa:
Misture a margarina, o ovo e o adoçante e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Deixe descansar por 15 minutos. Reserve.
Recheio:
Bata os Ingredientes: do recheio no liquidificador e coloque sobre a massa.
Forre o fundo e os lados de uma forma com aro removível média com a massa. E cubra com o recheio.
Asse em forno médio até ficar firme e dourada. Retire.
Cobertura:
Misture os Ingredientes, leve ao fogo e deixe encorpar. Sirva com a torta.