Torta especial
Ingredientes:
Massa:
100 g de margarina
2 colheres (sopa) de adoçante
1 ovo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Ingredientes para o Recheio:
1 xícara (chá) de noz pecã
1 xícara (chá) de damasco seco
50 g de uva-passas brancas
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de adoçante
1 pote de doce de leite diet
200 ml de água
3 ovos.
Ingredientes para a Cobertura:
2 colheres (sopa) de cobertura sabor caramelo diet em pó
100 ml de água
Modo de preparo da Massa:
Misture margarina, adoçante, ovo e vá adicionando farinha de trigo até dar ponto, deixe descansar 15 minutos.
Forre o fundo e os lados de uma forma de fundo removível grande.
Modo de preparo do Recheio:
Forre o fundo com nozes, damasco e uva-passas.
Derreta a margarina, bata no liquidificador com o restante dos Ingredientes e coloque sobre as frutas.
Modo de preparo da Cobertura:
Bata no liquidificador a cobertura em pó e água.
Leve a torta ao forno médio baixo, pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
Depois de cozido, pincele a cobertura de caramelo por cima.