Torta de pêra diet
Ingredientes:
18 colheres (sopa) de farinha de rosca
6 colheres (sopa) e 2 colheres (chá) de margarina light
½ colher (chá) de canela em pó
4 colheres (sopa) de adoçante granular
Creme:
1 copo (americano) de suco de pêra
1 lata de leite condensado Diet (receita neste site)
Cobertura:
2 pêras cortadas em fatias
Modo de preparar:
Misture todos os ingredientes em uma tigela até obter uma massa lisa. Pressione com a massa os fundos e lados de uma forma refratária para torta, de aproximadamente 20cm. Fure a massa com um garfo. Leve para assar em forno alto (200ºC), preaquecido aproximadamente 8 minutos ou até dourar. Reserve. Descasque, corte e bata as pêras no liquidificador até obter suco. Misture o suco de pêra com o leite condensado Diet. Coloque por cima da massa assada. Cubra a torta com as pêras cortadas em fatias.