Desperdício Zero

Suflê de Casca de Melão

Spread the love

Ingredientes:

4 fatias grossas de casca de melão
½ unidade de cebola média picada
1 dente de alho amassado
1 pitada de alecrim e manjericão fresco
1 colher (sopa) de salsinha
5 colheres (sopa) de margarina
1 tablete de caldo de galinha
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
2 ovos

Modo de preparar:

Refogue na margarina a casca do melão picada, a cebola, o alho e as ervas bem picadas. Quando a cebola e a casca do melão estiverem transparentes, acrescente o caldo de galinha e espere derreter. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e mexa até desgrudar da panela. Separe as gemas dos ovos e reserve as claras. Misture as gemas no leite e acrescente à mistura, mexendo até engrossar. Reserve. Bata a clara do ovo até ficar em ponto de neve. Incorpore a clara à mistura reservada delicadamente e leve para assar em forno quente 220°C por cerca de 35 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.