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Sopa de abóbora moranga e laranja

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Ingredientes:

l cebola ralada
l dente de alho amassado
½  moranga picada
l batata picada
l copo (americano)  de suco de laranja
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
l ramo de alecrim fresco
Sal a gosto

Modo de preparar:

Aqueça o azeite de oliva  numa panela e doure a cebola e o alho. Acrescente a abóbora, a batata, o suco de laranja, o sal e 4 copos de água. Cozinhe por 30 minutos ou até que os legumes estejam macios. Deixe o ensopado esfriar por uns 10 minutos. Despeje  no liquidificador e  bata até obter um creme. Sirva em pratos de sopa enfeitados com ramos de alecrim.

Dicas de saúde:

Pelo menos 5 porções diárias de legumes devem estar presentes numa alimentação equilibrada. A sopa. é uma boa maneira de atender a essa recomendação. Além disso, se for preparada com pouca gordura, tem a vantagem de ter poucas calorias.

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