Salada de repolho roxo light
Pratos light,  Pratos vegetarianos,  Saladas e molhos

Salada de repolho roxo light

Spread the love

Salada de repolho roxo light

Salada de repolho roxo light: a melhor salada de repolho que você já provou

 

 

Salada de repolho roxo light

Ingredientes:
  • ⅔ de xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • ⅓ de xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 3 colheres (sopa) de maionese light
  • 1 colher (chá) de adoçante em pó
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • ⅓ de colher (sopa) de salsão picado
  • 7 xícaras (chá) de repolho roxo ralado
  • 3 cenouras raladas
  • 4 cebolinhas verdes em tiras
  • 3 maçãs verdes, sem sementes, cortadas em fatias finas
  • ¼ de xícara (chá) de endro (erva-doce) fresco picado
Modo de preparar:
  1. Numa travessa funda misture o iogurte, o vinagre, a maionese, o adoçante, o sal, o salsão. Junte o repolho, a cenoura, a cebolinha, a maçã e o endro.
  2. Misture tudo muito bem, tampe a travessa com filme plástico e leve à geladeira cerca de 1 hora, antes de servir.

 

Tabela nutricional por porção:

 

Porções: 6 de 238 g

 

calorias: 120,
gordura_total: 4,0 g
gordura_saturada: 1,0 g
colesterol: 5,0 mg
sódio: 300 mg
carboidratos: 20,0 g
fibra_alimentar: 6,0
açúcar: 10,0
proteína: 4,0 g

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.