Salada de repolho roxo light
Salada de repolho roxo light
Salada de repolho roxo light: a melhor salada de repolho que você já provou
Ingredientes:
- ⅔ de xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- ⅓ de xícara (chá) de vinagre de maçã
- 3 colheres (sopa) de maionese light
- 1 colher (chá) de adoçante em pó
- ¼ de colher (chá) de sal
- ⅓ de colher (sopa) de salsão picado
- 7 xícaras (chá) de repolho roxo ralado
- 3 cenouras raladas
- 4 cebolinhas verdes em tiras
- 3 maçãs verdes, sem sementes, cortadas em fatias finas
- ¼ de xícara (chá) de endro (erva-doce) fresco picado
Modo de preparar:
- Numa travessa funda misture o iogurte, o vinagre, a maionese, o adoçante, o sal, o salsão. Junte o repolho, a cenoura, a cebolinha, a maçã e o endro.
- Misture tudo muito bem, tampe a travessa com filme plástico e leve à geladeira cerca de 1 hora, antes de servir.
Tabela nutricional por porção:
|
|
Porções: 6 de 238 g
|
|
calorias: 120, gordura_total: 4,0 g gordura_saturada: 1,0 g colesterol: 5,0 mg sódio: 300 mg carboidratos: 20,0 g fibra_alimentar: 6,0 açúcar: 10,0 proteína: 4,0 g |