Bolos, Tortas, Suflê salgados,  Cereais, Aveia, Grãos

Quiche de tofu e aveia

Spread the love

Ingredientes:

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de flocos de aveia
1 colher (chá) de fermento
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
¼  xícara (chá) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de água gelada
2 xícara (chá)s de tofu esfarelado
1 colher (sopa) de missô
1 colher (sopa)de tahine
suco de 1 limão
leite de soja

Modo de preparar:

Massa:
Misturar a farinha, a aveia moída, o fermento e o bicarbonato. Em outra tigela misturar o azeite, o suco de limão, a água e mexer ligeiramente. Incorporar o líquido à massa, misturar e formar uma bola. Estender a massa e colocar no fundo e laterais de uma forma  de torta.
Recheio:
Mistura o missô, o tahine, o suco de limão até obter uma consistência cremosa, juntar o leite de soja se necessário. Despeje esta mistura  sobre a massa. Polvilhe o tofu por  cima. Levar ao forno quente (200ºC) por  aproximadamente 30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.