Quiche de tofu e aveia
Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de flocos de aveia
1 colher (chá) de fermento
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
¼ xícara (chá) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de água gelada
2 xícara (chá)s de tofu esfarelado
1 colher (sopa) de missô
1 colher (sopa)de tahine
suco de 1 limão
leite de soja
Modo de preparar:
Massa:
Misturar a farinha, a aveia moída, o fermento e o bicarbonato. Em outra tigela misturar o azeite, o suco de limão, a água e mexer ligeiramente. Incorporar o líquido à massa, misturar e formar uma bola. Estender a massa e colocar no fundo e laterais de uma forma de torta.
Recheio:
Mistura o missô, o tahine, o suco de limão até obter uma consistência cremosa, juntar o leite de soja se necessário. Despeje esta mistura sobre a massa. Polvilhe o tofu por cima. Levar ao forno quente (200ºC) por aproximadamente 30 minutos.