Acompanhamentos,  Sopas, caldos e cremes

Quibebe

Spread the love

Ingredientes:

2 kg de abóbora madura
1 colher de sopa de azeite
2 cebolas picadas
Alho amassado
Salsa picada a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Descasque a abóbora e corte em pedaços.

Leve ao fogo em uma panela com azeite, a cebola, o alho e a salsa picada;.

Tempere com sal e pimenta.

Junte duas xícaras de água e cozinhe em fogo brando, com a panela tampada.

Se necessário, pingue mais água até amaciar a abóbora.

Quando estiver bem macia, sirva quente, acompanhando de arroz branco. Delícia, minha avó fazia sempre!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.