Acompanhamentos,  Bolos, Tortas, Suflê salgados,  Pratos com Legumes,  Pratos light,  Pratos vegetarianos

Pudim de milho e tomate

Spread the love

Ingredientes:

l xícara (chá) de milho em conserva
l xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 claras
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparar:

Coloque no liquidificador todos os ingredientes, exceto as claras. Bata por 3 minutos ou até obter uma mistura  homogênea. Coloque numa tigela. À parte, bata as claras em neve, incorpore à massa e mexa delicadamente. Despeje numa fôrma untada. Leve para assar, forno médio (180ºC)  em banho-maria por 40 minutos ou até que, enfiando um palito, esse saia limpo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.