Acompanhamentos, Bolos, Tortas, Suflê salgados, Pratos com Legumes, Pratos light, Pratos vegetarianos
Pudim de milho e tomate
Ingredientes:
l xícara (chá) de milho em conserva
l xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 claras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparar:
Coloque no liquidificador todos os ingredientes, exceto as claras. Bata por 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Coloque numa tigela. À parte, bata as claras em neve, incorpore à massa e mexa delicadamente. Despeje numa fôrma untada. Leve para assar, forno médio (180ºC) em banho-maria por 40 minutos ou até que, enfiando um palito, esse saia limpo.