Pão

Pão de queijo light

Spread the love

Ingredientes:

2 colheres  (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de ricota amassada
100 g de queijo parmesão ralado
1 ½ xícara (chá) de polvilho doce
Margarina para untar
1 colher (chá) de sal
2 ovos

Modo de preparar:

Ferva o leite e reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes e, por último, adicione o leite reservado. Bata até obter uma massa homogênea. Unte as forminhas para empadas, coloque 1 colher (sopa) da massa em cada uma e leve para assar em forno médio (180ºC) por 15 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.