Crepes,  Pratos light,  Receitas Com Iogurte (doce e Salgadas)

Panqueca de iogurte

Spread the love

Ingredientes:

Massa:

l copo de iogurte desnatado ou light
l ovo
l xícara (chá) rasa de farinha de trigo

Recheio:
250 g de ricota
l pitada de sal
noz-moscada
pimenta-do-reino
l maço de espinafre
queijo parmesão ralado

Modo de preparar:

Massa: Bata o iogurte, o ovo e a farinha no liquidificador. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo e despeje um pouco de massa. Vire a frigideira em círculos até que a massa cubra o fundo e deixe dourar. Vire e deixe mais um pouco do outro lado.
Recheio: Tempere a ricota com sal, noz-moscada e pimenta a gosto. Cozinhe o espinafre em água e sal por cinco minutos. Escorra, pique bem e misture na ricota temperada. Coloque um pouco da mistura em uma das extremidades da massa e forme os rolinhos da panqueca. Arrume-as em um refratário, salpique o queijo ralado e leve ao forno médio para gratinar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.