Pudins mousses pavês cremes,  Sobremesa

Maria-mole Diet

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Ingredientes:

3 claras de ovo
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (sopa) de adoçante granular
2 colheres (sopa) de leite de coco light

Calda:

1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de margarina light
6 colheres (sopa) de achocolatado dietético em pó

Modo de preparar:

Bata as claras em neve e reserve. Dissolva a gelatina em pó incolor em 3 colheres (sopa) de água fria filtrada, e leve ao fogo em banho-maria. Não deixe ferver. Adicione as claras em neve, a gelatina dissolvida, o adoçante e o leite de coco.
Bata até adquirir consistência. Leve à geladeira por meia hora.
Dissolva o amido de milho no leite e acrescente a margarina e o achocolatado. Mexa até engrossar. Leve à geladeira. Sirva quente sobre a maria-mole.

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