Lasanha de Berinjela e Talo de Couve-Flor
Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina
1 dente de alho amassado
½ unidade média de cebola
1 xícara (chá) de talo de couve-flor
1 xícara (chá) de carne moída
1 tablete de caldo de carne
1 lata de molho de tomate em pedaços
½ colher (chá) de sal
6 berinjelas cortadas em rodelas grossas
6 pães amanhecidos fatiados
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparar:
Coloque a margarina na panela e refogue o alho, a cebola e o talo de couve-flor. Acrescente a carne moída e mexa até ficar dourada. Junte o caldo de carne, o sal, o molho de tomate e espere apurar. Em um refratário, intercale camadas de berinjela, molho e pão. Aperte bem as camadas e repita o processo novamente. Por último finalize com queijo ralado. Asse por mais ou menos 30 minutos, em forno à 190°C ou até que a berinjela esteja cozida.