Pudins mousses pavês cremes,  Sobremesa

Frozen yogurt de abacaxi

Spread the love

Ingredientes:

½ litro de suco de abacaxi
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
2 xícaras (chá) de iogurte desnatado
Adoçante em pó a gosto
Tiras de abacaxi para enfeitar

Modo de preparo:

Coloque em uma tigela suco de abacaxi, gelatina dissolvida em água conforme a embalagem, iogurte, adoçante e bata com um batedor manual, até a mistura ficar homogênea.
Cubra a tigela com um filme plástico e leve ao congelador por 2 horas.
Retire, bata a mistura na batedeira por 5 minutos e volte ao congelador por mais 2 horas.
Retire, misture com uma colher e distribua em taças.
Decore com tiras abacaxi.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.