Pudins mousses pavês cremes

Delícia gelada de chocolate

Spread the love

Ingredientes:

1 caixa de pudim de chocolate light
1/2 litro de leite desnatado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 claras
1 colher (café) de essência de amêndoas
1 colher (café) de café solúvel
200 g de queijo branco light ralado
50 g de chocolate light ralado
Cerejas e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:

Leve ao fogo o pudim com o leite e o chocolate em pó, mexendo sempre até ferver. Despeje numa tigela e deixe esfriar.
Bata as claras em ponto de neve e junte ao creme, acrescente a essência de amêndoas, o café solúvel, o queijo e metade do chocolate ralado, mexendo até obter uma mistura uniforme.
Coloque numa forma para bolo inglês, forrada com papel filme, e leve ao freezer por 4 horas.
Desenforme, decore com o chocolate ralado restante, com as cerejas e as folhas de hortelã.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.