Bolos, Tortas doces

Cuca de banana

Spread the love

Ingredientes:

6 bananas-prata
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
l gema
½  xícara (chá) de iogurte desnatado
l colher (chá) de canela em pó
½  xícara (chá) de açúcar
l ½  xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 claras

Modo de preparar:

Amasse 4 bananas e bata, na batedeira, juntamente com o azeite de oliva  e a gema. Adicione o iogurte, a canela e o açúcar e bata por mais 5 minutos. Retire e, aos poucos, adicione a farinha de trigo e o fermento, peneirados. Incorpore delicadamente as claras em neve. Despeje a massa numa fôrma untada e cubra com as bananas restantes, fatiadas. Leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido, por 35 minutos ou até que, enfiando um palito, esse saia limpo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.