Pudins mousses pavês cremes

Creme de frutas

Spread the love

Ingredientes:

6 maçãs
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 lata de leite condensado desnatado
1 lata de creme de leite light
Folha de hortelã para decorar

Modo de preparo:

Descasque as maçãs, corte-as em pedaços e vá colocando em um recipiente com água e o suco de limão. Escorra a água e coloque as maçãs em uma panela, regue com o suco de maracujá, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Retire e espere amornar.
Bata no liquidificador e misture o leite condensado e o creme de leite.
Coloque em taças e enfeite com as folhas de hortelã.
Leve à geladeira até o momento de servir.

Dicas:

Para Congelar:

Coloque o creme de maçãs em potes plásticos descartáveis com tampa, etiquete e congele em freezer ou duplex por 3 meses. Para descongelar, deixe na geladeira por cerca de 6 horas ou em temperatura ambiente por 30 minutos e depois deixe na geladeira até o momento de servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.