Acompanhamentos,  Pratos com Legumes,  Pratos light

Cenoura com alcaparras

Spread the love

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3    cenouras médias em fatias
1 colher (sopa) de alcaparras
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de vinho branco
2 colheres (sopa) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de salsinha
Sal a gosto

Modo de preparar:
Aqueça o azeite de oliva  numa panela e refogue as cenouras e as alcaparras por 3 minutos, mexendo sempre. À parte, misture a mostarda, o vinho e o leite. Despeja nas cenouras. Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até a cenoura  ficar macia e crocante. Acerte o sal e salpique a salsinha.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.