Bolos, Tortas doces

Bolo de milho verde diet

Spread the love

Ingredientes:

1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de milho verde
½ xícara (chá) de leite desnatado
2 ovos
50g de margarina light
¾ xícara (chá) de adoçante dietético

Modo de preparo:

Peneire a farinha de trigo e o fermento e reserve. Bata o restante dos Ingredientes: no liquidificador e misture delicadamente à farinha. Coloque em forma média de buraco central, untada e enfarinhada e leve ao forno 180o C por aproximadamente 30 minutos.

Dicas:
Para obter 1 xícara de milho verde corte os grãos de 2 espigas.
Pode-se usar milho verde em conserva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.