Bolo de brócolis
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de maisena
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto
Ingredientes:
Recheio:
1 maço de brócolis
2 dentes de alho picados
5 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande em rodelas
10 azeitonas
Modo de Preparo:
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Recheio:
Cozinhe o brócolis em pouca água, com sal, até ficar macio (cerca de 20 minutos).
Escorra e pique bem pequeno. Doure o alho no azeite e refogue o brócolis
rapidamente.
Modo de montar:
Despeje metade da massa numa assadeira média, untada e enfarinhada. Espalhe
o brócolis e por cima as rodelas de cebola. Distribua as azeitonas e cubra com a
massa restante. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos. Sirva em seguida.