Bolinhos de Cascas de Chuchu
Ingredientes:
6 batatas médias
2 colheres (sopa) de óleo
½ cebola média
1 dente de alho
1/3 xícara (chá) de pimentão vermelho
Cascas de 3 chuchus
2 colheres (chá) de sal
Para empanar:
1 ovo
½ xícara (chá) de farinha de rosca
óleo para fritar
Modo de preparar:
Cozinhe as batatas com água suficiente para cobri-las. Retire as cascas, esprema e reserve. Doure a cebola e o alho picados no óleo. Junte o pimentão, as cascas de chuchu e o sal. Refogue até ficarem macios. Junte o purê de batatas e mexa até que a massa desprenda do fundo da panela. Apague o fogo e deixe esfriar.
Faça os bolinhos, passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo suficiente para cobri-los. Coloque em papel absorvente e sirva.