Peixe e frutos do mar

Bacalhau à mineira

Spread the love

Ingredientes:

500g. de bacalhau
10 g de orégano
1 k de batatas
Azeite a gosto
1 maço de couve
3 tomates

Molho creme
100 g de farinha de trigo
100 g de manteiga
1 litro de leite
1 noz moscada
1 caixa de creme de leite

Modo de preparar
1. Cozinhar o bacalhau já sem sal, com louro, manjericão e as batatas.
2. Ralar o queijo minas e fazer o molho branco.
3. Misturar o queijo ao molho branco. Regar o bacalhau com azeite, óleo e orégano. Cobri-lo com molho branco e leve ao forno para gratinar.
4. Refogar a couve.
Coloque as batatas ao lado do bacalhau, tempere com azeite e orégano, do outro lado colocar a couve.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.