Alfajores diet
Ingredientes:
Massa:
200g margarina light
4 colheres (sopa) adoçante para forno e fogão
3 ovos
150g farinha de trigo
300g amido de milho
50g cacau amargo
15g fermento biológico
1 colher (chá) essência de baunilha
raspas da casca de 1 limão
Recheio e cobertura:
250g de geleia de damasco diet
300g de cobertura de chocolate diet
Modo de preparo:
Massa:
Bata a margarina com o adoçante até ficar cremoso e junte os ovos, um a um, sem parar de bater.
Transfira a um recipiente grande e misture todos os Ingredientes: restantes mexendo com uma colher, até obter uma massa homogênea.
Abra a massa sobre uma mesa enfarinhada e corte círculos com um cortador.
Asse em forno pré-aquecido, por aproximadamente 10 minutos.
Montagem:
Retire do forno e deixe esfriar. Passe a geleia em metade dos círculos e cubra com a outra metade, fazendo um sanduíche.
Derreta o chocolate em banho-maria e cubra os alfajores.