Suco

  • Suco

    Suco cenoura e brócolis

    PREVINE OSTEOPOROSE Ingredientes: 3 talos de brócolis 4 cenouras ½ maçã 200ml de água Preparo: Higienize, descasque e pique os ingredientes. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Sirva logo que estiver pronto bem geladinho.

  • Suco

    Suco cenouras e aipo

    Ingredientes: 2 talos de aipo 5 cenouras salsa a gosto Preparo: Higienize, descasque e pique os ingredientes. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Sirva logo que estiver pronto bem geladinho.

  • Suco

    Suco contra acidez do estômago

    Ingredientes: 200ml de água 3 caquis 1 colher sopa de mel Preparo: Higienize, descasque e pique os caquis. Junte o caqui e a água no liquidificador e bata bem até obter o suco. Coe e junte o mel e bata novamente para misturar. Sirva logo que estiver pronto.

  • Suco

    Suco contra laringite

    Ingredientes: 1 xícara chá de água 1 rodela de abacaxi 10 folhas de hortelã 1 colher chá de mel Preparo: Higienize, descasque o abacaxi e separe uma fatia média, pique-a em pedaços pequenos. Higienize as folhas de hortelã. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.

  • Suco

    Suco de abacate, morangos e chocolate ao leite

    ¾ de abacate 12 morangos médios 1 ½ barra de chocolate ao leite (135g) 4 ½ colheres sopa de iogurte natural 6 colheres sopa de açúcar 3 xícaras chá de água Preparo: Higienize os morangos e retire os talos, retire a polpa do abacate  e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Sirva gelado.

  • Suco

    Suco de acerola e melancia

    Ingredientes: 200g de polpa congelada de acerola 2 fatias média de melancia 4 colheres sopa de açúcar 1 xícara chá de água Preparo: Fatie a melancia e retire a casca. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Sirva gelado.

  • Suco

    Suco de caqui e limão

    Ingredientes: 2 caquis médios e maduros 6 colheres sopa de suco de limão 3 xícaras chá de água 4 colheres sopa de açucar 1 colher chá de canela em pó Modo de preparar: Higienize, descasque o caqui, esprema o limão. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem e coe com peneira fina. Sirva gelado.