Suco
-
Suco cenoura e brócolis
PREVINE OSTEOPOROSE Ingredientes: 3 talos de brócolis 4 cenouras ½ maçã 200ml de água Preparo: Higienize, descasque e pique os ingredientes. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Sirva logo que estiver pronto bem geladinho.
-
Suco cenouras e aipo
Ingredientes: 2 talos de aipo 5 cenouras salsa a gosto Preparo: Higienize, descasque e pique os ingredientes. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Sirva logo que estiver pronto bem geladinho.
-
Suco contra acidez do estômago
Ingredientes: 200ml de água 3 caquis 1 colher sopa de mel Preparo: Higienize, descasque e pique os caquis. Junte o caqui e a água no liquidificador e bata bem até obter o suco. Coe e junte o mel e bata novamente para misturar. Sirva logo que estiver pronto.
-
Suco contra laringite
Ingredientes: 1 xícara chá de água 1 rodela de abacaxi 10 folhas de hortelã 1 colher chá de mel Preparo: Higienize, descasque o abacaxi e separe uma fatia média, pique-a em pedaços pequenos. Higienize as folhas de hortelã. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
-
Suco de abacate, limão e laranja
Ingredientes: 3 colheres sopa de suco de limão 1 abacate 4 ½ xícara chá de suco de laranja 4 ½ colheres sopa de açúcar Preparo: Esprema as laranjas e retire a polpa do abacate. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
-
Suco de abacate, morangos e chocolate ao leite
¾ de abacate 12 morangos médios 1 ½ barra de chocolate ao leite (135g) 4 ½ colheres sopa de iogurte natural 6 colheres sopa de açúcar 3 xícaras chá de água Preparo: Higienize os morangos e retire os talos, retire a polpa do abacate e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Sirva gelado.
-
Suco de açaí e sorvete de creme
Ingredientes: 200g saquinhos de polpa congelada de açaí 3 xícaras chá de sorvete de creme 4 colheres sopa de açúcar 2 xícaras chá de água Preparo: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Sirva gelado.
-
Suco de acerola e melancia
Ingredientes: 200g de polpa congelada de acerola 2 fatias média de melancia 4 colheres sopa de açúcar 1 xícara chá de água Preparo: Fatie a melancia e retire a casca. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Sirva gelado.
-
Suco de caju, limão com creme de leite
Ingredientes: 3 xícaras chá de suco concentrado de caju 6 colheres sopa de suco de limão 6 colheres sopa de groselha 12 colheres sopa de creme de leite Preparo: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Sirva gelado.
-
Suco de caqui e limão
Ingredientes: 2 caquis médios e maduros 6 colheres sopa de suco de limão 3 xícaras chá de água 4 colheres sopa de açucar 1 colher chá de canela em pó Modo de preparar: Higienize, descasque o caqui, esprema o limão. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem e coe com peneira fina. Sirva gelado.