Lanche
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Barra de Cereais
Ingredientes: 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo ½ xícara (chá) de mel 1 xícara (chá) de granola light ½ xícara (chá) de flocos de arroz integral ½ xícara (chá) de uvas passas ameixas e damascos picados ½ colher (sopa) de margarina. Modo de preparar: Colocar todos os ingredientes, com exceção da margarina, numa panela anti-aderente e cozinhar, sem parar de mexer, por 10 minutos ou até virar uma mistura homogênea. Usar a margarina para untar uma superfície lisa e despejar a mistura, formando um retângulo com 1 centímetro de espessura. Cortar as barrinhas enquanto a mistura estiver quente. Depois que estiverem frias, guardar as barrinhas num recipiente sequinho. Fechar bem.
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Barrinha de Cereais light
Ingredientes: 6 damascos secos 1 xícara (chá) de água 1 pacote (200 g) de biscoito maizena 1 xícara (chá) de aveia em flocos 2 colheres (sopa) de uva passa 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado 2 colher (sopa) de mel ¼ de xícara (chá) de flocos de arroz 1 colher (sopa) de açúcar mascavo Modo de preparar: Cozinhe os damascos picados em 1 xícara (chá) de água até amolecer. Escorra e reserve. Triture o biscoitos. Misture o biscoito com os outros ingredientes em uma tigela. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea. Forre uma mesa com papel filme e espalhe a massa e cubra com outro…
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Barrinhas de Cereais
Ingredientes: 1 xícara ( chá) de açúcar mascavo 1 xícara (chá) de aveia grande 1 xícara (chá) de aveia média 1 xícara (chá) de aveia moída 1 xícara (chá) de nozes moída grossa 1 xícara (chá) de uva passas 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 150 g de margarina light 1 colher de (chá) de bicarbonato de sódio Modo de preparar: Misture todos os ingredientes e amasse até virar uma farofa, coloque em assadeira apertando para que a massa fique bem firme. Asse forno médio (180ºC) por 15 minutos. Deixe esfriar e corte as barrinhas.
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Barrinhas de Cereais
Ingredientes: 2 e ½ colheres (sopa) de uvas passas sem semente 4 colheres (sopa) de glicose de milho 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 colheres (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de coco ralado 100 g de creme de amendoim Modo de preparar: Em uma panela, colocar o creme de amendoim, a margarina e a glicose de milho. Levar ao fogo, mexendo sempre até ferver. Retirar do fogo e misturar o cacau em pó. Em outra vasilha, misturar todos os outros ingredientes. Mexer bem e juntar a mistura quente. Untar uma forma pequena com margarina e despejar a mistura. Alisar a superfície e levar à geladeira por 3…
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Biscoito integral
Ingredientes: 1 ½ xícara (chá) farinha de trigo integral 1 pitada de sal 2 colheres (sopa) de margarina light 1 colher (sopa) de óleo 4 colheres (sopa) de água Fubá Modo de preparar: Numa tigela coloque a farinha integral, a margarina, o óleo e o sal. Misture com as mãos, até obter uma farofa. Junte a água e misture bem. Misture a massa sobre uma superfície limpa até ficar lisa e uniforme. Polvilhe o fubá sobre superfície e com um rolo abra a massa, bem fina. Corte a massa em quadrados de aproximadamente 3 cm. Disponha as bolachas numa assadeira untada com fubá, deixar um espaço entre elas. Leve ao…
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Biscoitos de aveia e ervas
Ingredientes: 2 colheres (sopa) de margarina 1 copo de iogurte desnatado 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colheres (sopa) de ervas frescas picada 1 xícara (chá) de aveia em flocos 1 xícara (chá) de farinha de trigo sal a gosto Modo de preparar: Numa tigela misture a margarina, o iogurte, o fermento e as ervas. Junte a aveia e a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos. Abra a massa entre 2 plásticos enfarinhados, juntando farinha de trigo se necessário. Abra a massa bem fina. Corte no formato desejado. Disponha numa assadeira untada. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 20 minutos ou até…
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Bolinhos de chuva de soja
Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de farinha de soja ½ xícara (chá) de leite de soja 1 ovo 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 pitada de sal 1 colher (chá) de fermento em pó 2 colheres (chá) de canela em pó 2 xícaras (chá) de óleo para fritar Modo de preparar: Misture a farinha de trigo e a de soja peneiradas com o leite, o ovo, ½ xícara (chá) de açúcar, a baunilha, o sal e, por último, o fermento. Aqueça o óleo e, com o auxílio de duas colheres (sopa), faça as bolinhas e frite. Misture…
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Bolinhos de resíduo de soja
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de resíduo de soja, (obtido na receita de leite de soja neste site) 1 batata média cozida (quente) 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 ovo 1 colher (sopa) de fermento em pó Sal, salsa e cebola picada a gosto 50g de queijo prato cortado em cubos pequenos 1 ½ xícara (chá) de óleo para fritura Modo de preparar: Misture todos ingredientes, com exceção do queijo e do óleo, amassando bem. Faça os bolinhos, coloque um cubo de queijo dentro de cada um e frite em óleo quente. Dica: Substitua o queijo prato por presunto ou sardinha amassada. Consumir frituras com moderação.
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Bolo diet de maçã e canela
Ingredientes: 3 ovos 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó ¼ xícara (chá) de amido de milho ½ xícara (chá) de leite desnatado ½ colher (chá) de cravo-da-índia moído ½ colher (chá) de noz-moscada 1 colher (sobremesa) de canela em pó ½ xícara (chá) de uvas-passas sem sementes 2 maçãs descascadas e picadas ½ xícara (chá) de água 1 colher (chá) de canela 18 colheres dosadoras de adoçante para uso culinário Modo de Preparo: Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e acrescente as gemas uma a uma. Pare de bater e junte suavemente a farinha de trigo, o…
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Hambúrguer de frango light
Ingredientes: 500 g de peito de frango triturado 200 g de proteína de soja 2 ovos inteiros Farinha de trigo Pimenta do reino Molho molho de soja Orégano Manjericão Cebola Sal Modo de preparar: Preparar a proteína de soja conforme instrução do fabricante, depois escorrer e lavar. Reserve. Em uma tigela coloque o frango, a cebola ralada e os outros temperos, mexa bem. Adicione os ovos inteiros, mexa bem. Adicione a proteína de soja. Adicione aos poucos a farinha de trigo para dar o ponto. Monte os hambúrgueres e grelhe. Sirva no prato com salada verde.