Bolos, Tortas doces

Colomba diet

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Ingredientes:

para a Massa:

5 colheres de (sopa) de uvas passas
½ xícara (chá) de água morna
1 tablete pequeno de fermento biológico
1/3 de xícara (chá) rasa de adoçante dietético para culinária
2 ovos
4 colheres de (sopa) rasas de margarina light
½ colher (chá) de essência de panetone
2 colheres de (sopa) rasas de coco ralado desidratado
2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo

Ingredientes para a Cobertura:

1 clara
1 colher de (sopa) rasa de adoçante dietético
2 colheres de (sopa) rasas de coco ralado desidratado.

Modo de preparo da Massa:

Coloque as passas de molho em água fria por uma hora, escorra e descarte a água.
Bata no liquidificador água morna, fermento, adoçante, gemas, margarina e essência por alguns minutos.
Coloque em uma tigela e junte aos poucos uvas passas, coco ralado, farinha de trigo, acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.
Deixe crescer até atingir o dobro do volume inicial, coloque em uma forma de papelão para colomba e asse em forno pré-aquecido (180º C) por cerca de 25 minutos.

Modo de preparo: da Cobertura:

Bata a clara ligeiramente e acrescente o adoçante e o coco ralado.
Pincele a colomba com esta mistura logo que tirá-la do forno.

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