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Legumes ao vapor

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Comida saudável com molho chinês

Ingredientes:

1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de couve-flor
1 xícara (chá) de cenouras cortadas em rodelas
6 xícaras (chá) de acelga (somente a parte dura)

Molho:

1 colher (sopa) de óleo de gergelim
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de alho
1 colher (chá) de açúcar
1/3 xícara (chá) de molho de soja
1/4 xícara (chá) de água

Modo de preparo:

Dissolva o amido de milho com a água.
Misture os demais Ingredientes: do molho, leve ao fogo até abrir fervura, mexa para não empelotar, deixe ferver até engrossar.

Cozinhe os legumes no vapor até ficarem “al dente”.
Em uma panela, arrume as hortaliças e envolva delicadamente ao molho.

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