Massas

Fettucine

Spread the love

Ingredientes:

500 g de fettucine
200 g de creme de leite fresco light
100 g de catchup
50 g de mostarda líquida
1 colher (chá) de sal
azeite de oliva extra virgem
100 g de alcaparras
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de margarina light
100 g de cubinhos de “chester”

Modo de preparo:

Dourar a cebola picadinha, com margarina, em fogo brando. Adicionar os cubinhos de “chester”. Mexer.
Cozinhar o macarrão por 10 minutos.

Molho:
Bater no liquidificador o creme de leite, catchup e mostarda com 1 colher (chá) de sal. Despejar em uma panela e levar ao fogo, mexendo com colher de pau. Adicionar uma colher (chá) de alcaparras, sem o líquido. Acrescentar o “chester” já cozido. Derramar um pouco de azeite de oliva extra virgem sobre o macarrão, logo após a retirada da água.
Servir o fettucine no prato e acrescentar o molho suavemente sobre a parte superior. Adornar com queijo ralado parmesão.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.