Pão integral 7 grãos
Ingredientes:
250 g de farinha de trigo comum
250 g de farinha de trigo integral
250 g de centeio
4 colheres (sopa) de germe de trigo
4 colheres (sopa) de linhaça
4 colheres (sopa) de gergelim
4 colheres (sopa) de semente de girassol
4 colheres (sopa) de fibra de trigo
4 colheres (sopa) de aveia grossa
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
11 g de fermento biológico
Sal a gosto
700 ml de água morna
Modo de preparar:
Misture bem todos os ingredientes e vá acrescentando a água até dar o ponto. Deixe descansar até dobrar de tamanho. Despeje a masa em assadeira e leve ao forno médio (180ºC) por 1 hora. Desenforme os pães. Deixe descansar por 1 hora.
2 Comentários
Maria de Sousa
oi gente!
Gostaria de fazer este pão mas tenho uma dúvida. as sementes de girassol e outras são com a casca ou não?
Atenciosamente
M. Sousa
francisco
Você deve comprar as sementes já prontas para uso em casas de produtos naturais.
OK