Biscoitos, Dunuts,  Cereais, Aveia, Grãos,  Lanche

Biscoitos de aveia e ervas

Spread the love


Ingredientes:

2 colheres (sopa) de margarina
1 copo de iogurte desnatado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de ervas frescas picada
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
sal a gosto

Modo de preparar:

Numa tigela misture a margarina, o iogurte, o fermento e as ervas. Junte a aveia e a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos. Abra a massa entre 2 plásticos enfarinhados, juntando farinha de trigo se necessário. Abra a massa bem fina. Corte no formato desejado. Disponha numa assadeira untada. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.