Tofu com carne moída e moyashi
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de broto de feijão (moyashi)
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de carne moída magra
1 colher (café) de gengibre ralado
1 ½ xícara (chá) de queijo de soja (tofu)
¼ xícara (chá) de molho de soja
1 colher (sopa) de amido de milho
¼ xícara (chá) de água filtrada
Modo de preparar:
Lave o moyashi em água corrente. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure o alho e a cebola. Acrescente a carne moída e o gengibre e deixe refogar. Adicione o moyashi, mexa e deixe cozinhar por 3 minutos. Junte o queijo de soja (tofu) cortado em cubos, o molho de soja com o amido de milho dissolvido na água e mexa por 3 minutos ou até formar um caldo grosso. Sirva quente.