Sopas, caldos e cremes

Creme de feijão

Spread the love

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de feijão preto cozido
¾ xícaras (chá) de caldo de feijão
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho picado
1 talo de alho poró cortado em rodelas finas
2 folhas de louro
½ tablete de caldo de carne esfarelado
½ tablete de caldo de feijão
Pimenta calabresa a gosto

Modo de preparar:

Numa panela com o azeite, refogue a cebola, o alho, o louro, os tabletes de caldo, a pimenta calabresa e o alho poró até que ele fique transparente. Junte o feijão cozido com o caldo. Retire as folhas de louro e bata tudo no liquidificador. Volte com o creme para a panela para apurar um pouco e acerte o sal. Se preferir mais mole, adicione mais o caldo de feijão.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.