Aves,  Cozinha Internacional

Saltimboca de peru (cozinha italiana)

Spread the love

Ingredientes:

4 bifes de peito de peru
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 fatias de presunto de peru
2 dentes de alho amassados
2 ramos de manjerona
2 colheres (sopa) de vinho do Porto
4 colheres (sopa) de caldo de galinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparar:

Tempere os bifes com o sal e a pimenta-do-reino. Em seguida, grelhe-os dos dois lados numa frigideira com o azeite de oliva quente. Retire e enrole-os no presunto de peru. Coloque na frigideira o alho, a manjerona, o vinho do Porto e o  caldo de galinha. Ferva por 2 minutos e adicione os bifes de peru. Deixe mais l minuto e retire.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.