Acompanhamentos,  Pratos com Legumes,  Pratos light

Salsão assado

Spread the love

Ingredientes:

1 salsão grande, limpo
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 tomates médios em cubos
½  xícara (chá) de ricota peneirada
Sal e a noz-moscada a gosto

Modo de preparar:

Arrume os talos do salsão num refratário. Pique as folhas e reserve. Aqueça o azeite de oliva  numa panela e refogue por 5 minutos as folhas de salsão e os tomates. Misture a ricota, o sal, a noz-moscada e ½ copo de água. Deixe mais 2 minutos, retire e cubra o salsão. Em seguida, leve para assar em forno médio (180ºC) por 45 minutos ou até que o salsão esteja macio.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.