Entradas,  Pratos light,  Sopas, caldos e cremes

Sopa verde picante

Spread the love

Ingredientes:

l ½  litro de caldo de galinha
l maço de espinafre picado
1    maço de agrião
½  maço de rúcula picada
2    colheres (sopa) de azeite de oliva
l cebola ralada
Sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparar:

Coloque o caldo de galinha numa panela. Assim que ferver, junte as hortaliças e cozinhe por 5 minutos. Transfira a mistura para o liquidificador e bata até que fique homogênea. Aqueça o azeite de oliva  numa panela e doure a cebola.  Junte o creme de hortaliças, o sal e a noz-moscada. Deixe cozinhar mais um pouco e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.